Сад Огород Грибы Цветы Комнатные растения Переработка урожая Кулинарные рецепты Полезные советы
 
Чтобы лук не пропал

Соберите мелкий лучок, очистите его и разложите в банки. Залейте маринадом и стерилизуйте в течение 5-10 мин. На 1 л маринадной заливки требуется 400 г воды, 500 г 6-процентного уксуса, 30 г соли, 50 г сахара, 4 г хрена, 10 г семян укропа, 4 г чеснока, 2 лавровых листа, немного красного горького перца.
Кипятят маринад и заливают им лук в баночках. Мало кто знает, что репчатый лук можно хранить в замороженном виде. Он годится для приготовления первых и вторых блюд.












 
Яндекс.Метрика
Здесь Вы можете оформить подписку
на получение новых интересных статей на тему Сад и огород.
Рассылка 'Любителям сада и огорода'
Если вам понравился сайт уДачная грядочка,
то мы с удовольствием обменяемся с вами ссылками:   

 
   
Сад Огород Грибы Цветы Комнатные растения Переработка урожая Кулинарные рецепты Полезные советы
  уДачная грядочка 1999-2010гг  
 
Hosted by uCoz