Сад Огород Грибы Цветы Комнатные растения Переработка урожая Кулинарные рецепты Полезные советы
 
СОК ИЗ ЯБЛОК С ВИШНЕЙ

Состав:

650 мл яблочного сока, 350 мл вишневого сока, 150 г сахара.

Приготовление:

Свежеотжатые яблочный и вишневый соки смешать, добавить по вкусу сахар, подогреть до 85° С, разлить и пастеризовать при 85° С: полулитровые банки и бутылки — 20 мин, трехлитровые банки — 30 мин.












 
Яндекс.Метрика
Здесь Вы можете оформить подписку
на получение новых интересных статей на тему Сад и огород.
Рассылка 'Любителям сада и огорода'
Если вам понравился сайт уДачная грядочка,
то мы с удовольствием обменяемся с вами ссылками:   

 
   
Сад Огород Грибы Цветы Комнатные растения Переработка урожая Кулинарные рецепты Полезные советы
  уДачная грядочка 1999-2010гг  
 
Hosted by uCoz