Сад Огород Грибы Цветы Комнатные растения Переработка урожая Кулинарные рецепты Полезные советы
 
Уха

Рыба мелкая 50, петрушка 2, лук 5, соль.

Парную рыбу (окуни, ерши, пескари и др.) выпотрошить, удалить чешую (чешую с рыбы можно не очищать), жабры, промыть, залить холодной водой, положить корни и стебли петрушки, сельдерея, лук, соль и варить в течение 1 часа при слабом кипении, снимая время от времени пену. Готовый бульон (уху) можно подать натуральным или сварить из него суп с картофелем, овощами, фрикадельками из рыбы. Кроме того, на рыбном бульоне можно варить борщ, щи, рассольник и другие супы..












 
Яндекс.Метрика
Здесь Вы можете оформить подписку
на получение новых интересных статей на тему Сад и огород.
Рассылка 'Любителям сада и огорода'
Если вам понравился сайт уДачная грядочка,
то мы с удовольствием обменяемся с вами ссылками:   

 
   
Сад Огород Грибы Цветы Комнатные растения Переработка урожая Кулинарные рецепты Полезные советы
  уДачная грядочка 1999-2010гг  
 
Hosted by uCoz