Сад Огород Грибы Цветы Комнатные растения Переработка урожая Кулинарные рецепты Полезные советы
 
Рассольник рыбный

Рыба 50, крупа 8, картофель 75, морковь 10, петрушка 3, лук 5, огурцы 15, томат-пюре 5, масло 5, сметана 5, соль.

Сварить бульон из мелкой парной или какой-либо другой рыбы (см. выше «Уха»). В отдельную посуду положить вымытую перловую крупу, залить рыбным бульоном и варить в закрытой посуде при слабом кипении. Когда крупа слегка разварится, прибавить очищенный и нарезанный ломтиками или кубиками картофель и сварить его до готовности. После этого добавить соленые огурцы, очищенные от кожицы и нарезанные тонкими ломтиками или кубиками, и продолжать варить еще 10—15 минут.
Тем временем на сковороде или в другой посуде разогреть масло, слегка поджарить в нем овощи, затем прибавить томат-пюре или свежие помидоры, прокипятить, развести процеженным бульоном и варить пока овощи не станут мягкими. Затем протереть их в посуду с разваренной крупой. Влить остальной бульон и дать закипеть. В тарелку с рассольником положить сметану, посыпать мелко нарезанным укропом или зеленым луком.












 
Яндекс.Метрика
Здесь Вы можете оформить подписку
на получение новых интересных статей на тему Сад и огород.
Рассылка 'Любителям сада и огорода'
Если вам понравился сайт уДачная грядочка,
то мы с удовольствием обменяемся с вами ссылками:   

 
   
Сад Огород Грибы Цветы Комнатные растения Переработка урожая Кулинарные рецепты Полезные советы
  уДачная грядочка 1999-2010гг  
 
Hosted by uCoz