|
Суп из сушеных фруктов
Фрукты (смесь) 30, сахар 20, сметана или сливки 5. На гарнир: рис или лапша 10.
Сушеные фрукты перебрать, отсортировать, отделяя яблоки и груши, так как они варятся значительно дольше других продуктов. Перебранные фрукты тщательно промыть два—три раза в теплой воде, Яблоки и груши залить горячей водой, добавить сахар и варить до полуготовности, затем положить остальные фрукты и ягоды и довести до готовности, после чего охладить.
Рис, лапшу или другие макаронные изделия отварить в воде, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь отвару, посла чэго гарнир охладить.
В тарелку положить отварной рис или макаронные изделия, налить суп и добавить сливки или сметану. Суп можно подать без сметаны и сливок.
|
|
|