Сад Огород Грибы Цветы Комнатные растения Переработка урожая Кулинарные рецепты Полезные советы
 
Суп-пюре из ягод

Ягоды 65, крахмал 5, сахар 25, сметана или сливки 5, лапша или рис 10.

Ягоды перебрать, промыть, обдать кипятком, затем отжать
сок и хранить его в закрытой посуде в холодном месте.
Отжатые ягоды залить водой и кипятить еще 4—6 минут,
после чэго процедить, всыпать в отвар сахар, довести до
кипения и влить разведенный картофельный крахмал. Отвару
дать снова закипеть, снять с огня и влить сок.
В тарелку положить отварэнный рис или лапшу, добавить
сметану или сливки.
К супу можно подать сухарики или печенье.












 
Яндекс.Метрика
Здесь Вы можете оформить подписку
на получение новых интересных статей на тему Сад и огород.
Рассылка 'Любителям сада и огорода'
Если вам понравился сайт уДачная грядочка,
то мы с удовольствием обменяемся с вами ссылками:   

 
   
Сад Огород Грибы Цветы Комнатные растения Переработка урожая Кулинарные рецепты Полезные советы
  уДачная грядочка 1999-2010гг  
 
Hosted by uCoz