Сад Огород Грибы Цветы Комнатные растения Переработка урожая Кулинарные рецепты Полезные советы
 
Рассольник

Картофель 75, крупа 8. морковь 10, лук 5, петрушка 3, огурцы 15, масло 5, сметана 5, соль.

Перловую или овсяную крупу тщательно промыть в теплой, а затем в горячей воде и варить, как кашу, в отдельной посуде (на 1 кг крупы 3 л воды). Морковь и лук, нарезанные соломкой, слегка поджарить с жиром. Картофель нарезать дольками или брусочками, Огурцы соленые очистить от кожицы, удалить семена и нарезать ромбиками. Огурцы с тонкой кожей и мелкими семенами не очищать, а нарезать вместе с кожей и семенами.
В кипящий бульон опустить картофель, дать бульону снова закипеть, затем добавить сваренную крупу (рис закладывают одновременно с картофелем), слегка обжаренные овощи, подготовленные огурцы и варить при слабом кипении в течение 15—20 минут.
В тарелку с рассольником положить сметану и посыпать мелко нарезанным укропом.












 
Яндекс.Метрика
Здесь Вы можете оформить подписку
на получение новых интересных статей на тему Сад и огород.
Рассылка 'Любителям сада и огорода'
Если вам понравился сайт уДачная грядочка,
то мы с удовольствием обменяемся с вами ссылками:   

 
   
Сад Огород Грибы Цветы Комнатные растения Переработка урожая Кулинарные рецепты Полезные советы
  уДачная грядочка 1999-2010гг  
 
Hosted by uCoz