|
Салаты
Восторг (парад) гостей
200 гр. куриного филе
200 гр. корейской моркови
апельсин
150 гр. твердого сыра
4 яйца вареных
майонез
Выложить слои:
1. отварное мясо кубиками
2. майонез
3. морковь
4. майонез
5. апельсин кубиками
6. майонез
7. тертые яйца
8. майонез
9. тертый сыр
Белль
4 моркови
1 свекла
100 гр. колбасы
1 ст. л. сахара
2 зубчика чеснока
майонез
Морковь сырую и вареную свеклу натереть на крупной терке. Колбасу мелко порезать. Морковь перетереть с сахаром, в свеклу добавить измельченный чеснок. Слои промазать майонезом.
1. морковь
2. колбаса
3. свекла
Москва
2 пакетика сухариков
200-300 гр. копченой колбасы
100 гр. сыра
майонез
чеснок, соль по вкусу
Колбасу порезать соломкой, сыр потереть на терке, чеснок выдавить через чеснокодавку, посолить все перемешать и заправить майонезом.
Майонез лучше класть до 10-15 минут до подачи на стол.
Черный глаз
1 вареную свеклу потереть на крупной терке
0,5 ст. ошпаренного чернослива мелко нарезать
добавить изюм.
Все смешать и заправить сметаной.
|
|
|