|
Салаты
Загадка
Для начала приготовить блины:
4 яйца, 1 ст. л. крахмала, 0,5 ч.л. черного перца. Взбить и выпечь блины. Когда остынут, скрутить в рулеты и очень тонко нарезать кольцами.
Один окорочек отварить и порезать кусочками, 2 луковицы порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Курицу, лук, блины перемешать добавить 1 банку кукурузы и чеснок (в терку). Смазать майонезом и поставить в холодильник настояться.
Курица под шубой
1. окорочек порезать мелко
2. лук пережать в масле и тщательно отжать
3. майонез
4. яйцо
5. майонез
6. твердый сыр в крупную терку
7. майонез
8. замороженное сливочное масло натереть
9. орехи изрубленные
Нежность
1. резаные шампиньоны обжарить с луком
2. свежую морковь натереть на терке и обжарить
3. рыбные консервы натуральные с добавлением масло, помять
4. вареное мясо.
Каждый слой смазать майонезом.
Порадуем гостей
1. Курица кубиками
2. Вареный рис
3. Жареные грибы. Каждый слой промазать майонезом. Сверху можно кукурузу. Количество произвольное.
Из печени
500 гр. печени
1 крупная луковица
майонез
Печень порезать в виде лапши. Лук полукольцами и маринуем в такой заливке:
1 ст. кипятка
1 ч.л. соли
1 ч.л. уксусной эссенции
Затем смешать и заправить майонезом
Весенний
2 вареные картофелины
1 огурец свежий
10 шт. редиса
30 гр. салата
1 б. зеленого горошка
зеленый лук.
Все нарезать, заправить салатной заправкой (растительное масло, соль, сахар, уксус).
Перепелочка
5 яиц, 100 гр. копченой колбасы, 0,5 луковицы, 2-3 ядра грецких орехов, соль, майонез. Яйца варим, разрезаем пополам и вынимаем желтки. Мелко режем колбасу, лук, толчем орехи, смешать с размятым желтком, солим по вкусу, майонез. Наполняем яйца, выложить на тарелку и украсить цветами из вареной моркови.
|
|
|