|
Салаты
Лисья шубка
Филе сельди порезать тонкими ломтиками
Лук нарезать полукольцами обжарить в растительном масле вместе с отварными шампиньонами
Натереть на мелкой терке 1 картофелину
Промазать майонезом
Натереть на мелкой терке сырую морковь и измельченный лук, обжарить в растительном масле.
Залить майонезом
Грибы под снегом
Укладывать на блюдо слои:
1. мелко нарезанные маринованные грибы
2. Измельченный лук
3. Майонез
4. Отварной рис
5. Майонез
6. Раскрошенные яичные желтки
7. Натертый на мелкой терке вареный картофель
8. Майонез
9. Измельченные яичные белки
Восторг
Крабовые палочки нарезать кубиками
3 вареных яйца
твердый сыр в мелкую терку
чеснок
сок ? лимона
майонез
зелень
Шах
2 клубня отварного картофеля
150 гр сыра
1 пачка крабовых палочек
1 луковица
1 яблоко
Все натереть на терке, уложить слоями, промазать майонезом
Закуска
1. Морковь – 1 кг
2. Редька – 200 гр
3. Головка лука
Помыть и почистить
Пропустить через мясорубку, добавить 3 ст. л. 9% уксуса или 3 ст. л. сметаны с 1 ч. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
Чоки-поки
1 окорочек
3 яйца
2 соленых огурца
0,5 лука
майонез
Сухарики из белого хлеба
|
|
|